Niedersächsisches Kochbuch

Looft, Marcus: Niedersächsisches Kochbuch

Nieder-Sächsisches Koch-Buch, oder Sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln wornach alle und jede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen präpariret, auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemacht werden können, nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren. Für die Liebhaber mit aller Aufrichtigkeit verfertiget durch Marcus Loofft, Stadt-Koch in Itzehoe. Eilfte verbesserte Ausgabe. Reprint der Ausgabe Lübeck 1778. 557 Seiten, gebunden (Olms Presse 1988)

Bestell-Nr.: 52551
Gewicht: 386 g
Sprache: Deutsch
Sachgebiete: Studium Generale - Varia | Kulturgeschichte | Kunst- & Kultur(geschichte)
ISBN: 9783487082189
Lieferzeit: 2-7 Tage*
statt 19,00 €
7,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für alle anderen Länder finden Sie hier.
Vorheriges Buch Zum Sachgebiet 'Studium Generale - Varia' Nächstes Buch

Neuere Angebote im Sachgebiet Studium Generale - Varia

Kundenlogin:



Passwort vergessen?

Noch kein Kundenlogin?

Ich habe noch kein Kundenlogin und möchte mich registrieren:
Konto erstellen