Würzwein, Lorbverkaufteer & Oliven

Cech, Brigitte: Würzwein, Lorbverkaufteer & Oliven

Kochen wie die alten Römer. 19 Rezepte und einführende Informationen zur römischen Küche. 61 Seiten mit 10 Farbabb., gebunden (Wissenschaftliche Buchgesellschaft 2013)

Bestell-Nr.: 60166
Gewicht: 172 g
Sprache: Deutsch
Sachgebiete: Studium Generale - Geschichte | Kulturgeschichte | Kunst- & Kultur(geschichte)
Lieferzeit: 2-7 Tage*
4,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für alle anderen Länder finden Sie hier.
Vorheriges Buch Zum Sachgebiet 'Studium Generale - Geschichte' Nächstes Buch

Weitere Bücher von Brigitte Cech

High Tech Romeinen
Spätmittelalterliche bis frühneuzeitliche Edelmetallgewinnung in den Hohen Tauern

Neuere Angebote im Sachgebiet Studium Generale - Geschichte

Kundenlogin:



Passwort vergessen?

Noch kein Kundenlogin?

Ich habe noch kein Kundenlogin und möchte mich registrieren:
Konto erstellen