Neu im Angebot
Die Hesse koche

Groß, Daniel/Sascha Scherer: Die Hesse koche

Egal, was mer koche - mer koche's rischtisch. Daniel Groß und Sascha Scherer, ausgebildete Köche und Hessen mit Leib und Seele, haben ein Rezeptbuch zu Frankfurt/Rhein-Main und ganz Hessen konzipiert, das die Besonderheiten der regionalen hessischen Küche mit der Weltoffenheit der Großstadt Frankfurt und des gesamten Landstrichs zwischen Uppland, Odenwald, Rheingau und Rhön verbindet. Die beiden widmen sich der ganzen Bandbreite der Kulinarik in Hessen, haben jede Menge lebendige Varianten einst vergessener Rezepte im Gepäck und kombinieren Klassiker mit neuen, internationalen Ingredienzien. Das Koch- und Rezeptbuch erscheint als aufwendig fotografierter Bild- und Textband, belastungsfähig für den täglichen Gebrauch. 3. Auflage. 207 Seiten mit zahlreichen Farbabb., gebunden (Societäts-Verlag 2023) leichte Lagerspuren

Bestell-Nr.: 124246
Gewicht: 1,01 kg
Sprache: Deutsch
Sachgebiete: Kunst- & Kultur(geschichte) | Kulturgeschichte
ISBN: 9783955424732
Lieferzeit: 2-7 Tage*
statt 25,00 €
15,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für alle anderen Länder finden Sie hier.
Vorheriges Buch Zum Sachgebiet 'Kunst- & Kultur(geschichte)' Nächstes Buch

Neuere Angebote im Sachgebiet Kunst- & Kultur(geschichte)

Kundenlogin:



Passwort vergessen?

Noch kein Kundenlogin?

Ich habe noch kein Kundenlogin und möchte mich registrieren:
Konto erstellen