Vademekum. Technische Werte der Getreideverarbeitung und Futtermitteltechnik. Teil 2

Klabunde, Hasso: Vademekum. Technische Werte der Getreideverarbeitung und Futtermitteltechnik. Teil 2

Teil 2: Mahlverfahren, Wiegen und Mischen. Die aktualisierte und vollständig überarbeitete Neuausgabe des Bandes widmet sich Mahlverfahren der Weizen- und Roggenmüllerei, der kombinierten Müllerei und der Durummüllerei und stellt Maschinen zum Dosieren, automatischem Wiegen und Mischen vor. Vollständig überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe. 167 Seiten mit 88 Abb. und zahlreichen Tab., broschiert (Verlag Moritz Schäfer 2010)

Bestell-Nr.: 11475
Gewicht: 203 g
Sprache: Deutsch
Sachgebiete: Mühlenliteratur | Naturwissenschaften und Technik | Sachbücher
ISBN: 9783876961286
Lieferzeit: 2-7 Tage*
statt 37,90 €
17,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für alle anderen Länder finden Sie hier.
Vorheriges Buch Zum Sachgebiet 'Mühlenliteratur' Nächstes Buch

Weitere Bücher von Hasso Klabunde

Vademekum. Technical data for grain processing and provender technology. Part 2
Kundenlogin:



Passwort vergessen?

Noch kein Kundenlogin?

Ich habe noch kein Kundenlogin und möchte mich registrieren:
Konto erstellen