Vademekum. Technische Werte der Getreideverarbeitung und Futtermitteltechnik. Teil 1

Meißner, Wolfgang: Vademekum. Technische Werte der Getreideverarbeitung und Futtermitteltechnik. Teil 1

Teil 1: Reinigung, Getreidenetzung, -kühlung und -trocknung, Aspiration, Vermahlung. Eine Informations- und Nachschlagequelle, die sich gleichermaßen an Auszubildende, Gesellen, Meister und Techniker richtet. Die aktualisierte und vollständig überarbeitete Neuausgabe des Bandes beinhaltet die gängigsten Maschinen der Getreidereinigung und -aufarbeitung sowie Vermahlungsmaschinen. Das Vademekum ist zwar in erster Linie für den Praktiker im Betrieb gedacht, der schnell etwas über Maße und Werte von einzelnen Maschinen erfahren möchte, aber auch der Auszubildende zum Müller sowie der Techniker wissen dieses technische Taschenbuch zu schätzen. Vollständig überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe. 196 Seiten mit 136 Abb. und zahlreichen Tab., broschiert (Verlag Moritz Schäfer 2010)

Bestell-Nr.: 11473
Gewicht: 236 g
Sprache: Deutsch
Sachgebiete: Mühlenliteratur | Naturwissenschaften und Technik | Sachbücher
ISBN: 9783876961279
Lieferzeit: 2-7 Tage*
statt 39,90 €
19,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für alle anderen Länder finden Sie hier.
Vorheriges Buch Zum Sachgebiet 'Mühlenliteratur' Nächstes Buch

Weitere Bücher von Wolfgang Meißner

Vademekum. Technical data for grain processing and provender technology. Part 1
Vademekum. Technische Werte der Getreideverarbeitung und Futtermitteltechnik. Teil 3
Vademekum. Technische Werte der Getreideverarbeitung und Futtermitteltechnik. Teile 1 und 2
Kundenlogin:



Passwort vergessen?

Noch kein Kundenlogin?

Ich habe noch kein Kundenlogin und möchte mich registrieren:
Konto erstellen