Was auf den Tisch kommt, wird gegessen

Was auf den Tisch kommt, wird gegessen

Geschichten vom Essen und Trinken. Hrsg. von Jürgen Ehrmann. Die Erinnerungen verschiedener Frauen und Männer aus Österreich, Böhmen, Mähren und Süddeutschland zeichnen ein facettenreiches Bild des Essens und Trinkens. Die Zeitspanne reicht von der Mitte des 19. Jahrhunderts bis in die ersten Nachkriegsjahre des 2. Weltkrieges. Mit Geschichten von Anna Hartmann, Helene Gasser, Adele von Mises u.a. Sonderausgabe. 223 Seiten mit 12 Tafeln, gebunden (Damit es nicht verlorengeht; Band 34/Lizenz vom Böhlau Verlag/Weltbild Verlag 2018) leichte Lagerspuren, Papier leicht nachgedunkelt

Bestell-Nr.: 113288
Gewicht: 339 g
Sprache: Deutsch
Sachgebiet: Neuere Geschichte, übergreifende Darstellungen
ISBN: 9783903159563
Lieferzeit: 2-7 Tage*
12,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für alle anderen Länder finden Sie hier.
Vorheriges Buch Zum Sachgebiet 'Neuere Geschichte, übergreifende Darstellungen' Nächstes Buch

Neuere Angebote im Sachgebiet Neuere Geschichte, übergreifende Darstellungen

Kundenlogin:



Passwort vergessen?

Noch kein Kundenlogin?

Ich habe noch kein Kundenlogin und möchte mich registrieren:
Konto erstellen